Kirchliche Tage in Balzheim 2013

Pastor Ulrich Rüß

Kirchliche Tage 2013

Mit Pastor Ulrich Rüß gelang es der Evangelischen Kirchengemeinde Balzheim einen faszinierenden Verkündiger des Evangeliums für die Kirchlichen Tage vom 24. bis 28. November 2013 zu gewinnen. Der in der lutherischen Kirche weit über den deutschen Sprachraum hinaus bekannte Hamburger Pfarrer war bis zu seinem Eintritt in den Ruhestand Pastor an der Hamburger St.-Johannis-Kirche Eppendorf. In den fünf Abenden im Hans-Ehinger-Haus spürte man dem Hamburger Pastor die Echtheit seines Glaubens ab. Der eloquente Pfarrer sprach über „Die Freude an Gott ist die Stärke der Christen“. Die einzelnen Abende waren sehr gut besucht und musikalisch schön gestaltet von den Chören aus Balzheim und den umliegenden Orten.