Bibelabende 2014

Bischof em Georg Güntsch

Fünf Tage lang hat Bischof em. Georg Güntsch vom 9. bis 12. Februar 2014 den Epheser-Brief ausgelegt. Die gut besuchten Bibeltage standen unter dem Motto „Trotz allem gern Kirche sein!“. Bereits zum zweiten Mal war Bischof em. Güntsch, früher Dekan im fränkischen Castell und Bischof der Deutschen Evangelisch-Lutherischen Kirche der Ukraine, Gast der Evangelischen Kirchengemeinde Balzheim. Er legte den Epheser-Brief auf seine unnachahmlich lebendige und anschauliche Art, mal ernsthaft und mahnend, mal humorvoll und witzig, aus. Seine Vorträge illustrierte er mit Beispielen aus seinem an Erfahrung reichen Leben und aus seinem umfassenden seelsorgerlichen Wirken sowie mit zahlreichen Anekdoten. Er machte der Gemeinde Mut und Freude zum Glauben.